19:00 

Nono Sumika
Sumika
Ноно понимала, как бывает трудно, когда переводят в новую труппу, ее саму перевели в Космос из Цветка и назначили топ-звездой. Поэтому девушке очень хотелось поддержать Канаме-сан, которую перевели к ним и подружиться с ней. Поэтому улучив момент на репетиции, Ноно подошла к Теру и спросила:
- Канаме-сан, вы никуда не торопитесь после репетиции? Я хочу пригласить вас погулять немного в парке. – Девушка с волнением ждала ответа.

URL
Комментарии
2011-04-24 в 11:53 

Ouki Kaname
Teru/Tybalt ! Je suis Tybalt! [Если девушка не может быть с тем кого любит, у нее начинается сезон отчаянного блядства]
Теру подняла удивленный взгляд на топ-звезду и слегка улыбнулась. Приглашение погулять в парке было неожиданным, но приятным. После репетиции Рике надо было домой, кормить кота, но Снежок настолько привык, что хозяйка задерживается и никогда не кормит вовремя, да к тому же и приходит в невменяемом состоянии, что еды приходится ждать аж до следующего утра... А утром, хозяйке бывает не до него.
В общем, пораскинув, Теру решила, что она покормит кота, как только вернется из парка, а это гораздо раньше чем обычно.
- Я вполне свободна, думаю, прогулка в парке не повредит.

2011-04-24 в 12:05 

Nono Sumika
Sumika
Глазки Ноно радостно заблестели.
- Здорово, тогда значит после репетиции я буду ждать вас. - Ноно радостно улыбнулась и побежала дальше репетировать.
Когда репетиция закончилась, Ноно быстро переоделась, собрала свои вещи и стала ждать Канаме-сан.

URL
2011-04-28 в 20:38 

Ouki Kaname
Teru/Tybalt ! Je suis Tybalt! [Если девушка не может быть с тем кого любит, у нее начинается сезон отчаянного блядства]
Как только переоделась, сразу подошла к ней. Ноно-сан была очень приятной девушкой, об этом Теру узнала, когда они еще все вместе готовились к ТСА 2009.
- Я готова, идем? - задумалась над тем, стоит ли предложить девушке руку, но решила, что понять ее могут не правильно и просто пропустила ее вперед, открыв перед ней дверь.

2011-04-30 в 18:22 

Nono Sumika
Sumika
Ноно улыбнулась Теру, вышла из дверей театра, и девушки пошли в парк. На входе в парк продавались шарики. Ноно приглянулся один из них в форме большого улыбающегося солнышка. Она попросила свою спутницу подождать пока она его купит и они продолжили путь.
- Канаме-сан, смотрите какое солнышко. Хочу, чтобы вы тоже так задорно улыбались, как и оно. – Ноно добродушно улыбнулась Теру, ей хотелось, чтобы она в новой труппе чувствовала себя хорошо и побольше улыбалась. Хорошее настроение никто не отменял, да и работать на позитиве всегда проще и приятнее. После репетиции хотелось есть, поэтому Ноно предложила: - Давайте найдем какое-нибудь открытое кафе или ларек с едой и купим чего-нибудь вкусненькое. Канаме-сан, что вы любите из вкусной, но не очень полезной еды?

URL
2011-04-30 в 18:59 

Ouki Kaname
Teru/Tybalt ! Je suis Tybalt! [Если девушка не может быть с тем кого любит, у нее начинается сезон отчаянного блядства]
Столько вопросов сразу и заявление что девушка ХОЧЕТ, чтобы Теру так же улыбалась как это солнце - выбило. Интересно, неужели не понятно, что настроение не особо улыбательное. Улыбаться через силу? Да пожалуйста, актриса как никак.
Рика быстро сосчитала до десяти и успокоилась.
- Мммм... МакДональдс! Думаю, я хотела бы в МакДональдс! - она улыбнулась топ, не так, как солнышко, но все же довольно лучезарно.

2011-04-30 в 20:32 

Nono Sumika
Sumika
Ноно заметила паузу Теру и немного огорчилась тому, что диалог сразу не дался, но внешне это не показала. Девушка переживала и надеялась, что у нее получится подружиться с Канаме-сан, хотя первый блин получился явно комом.
- Здорово, тогда давайте поищем Макдональдс. – Ноно радостно улыбнулась в ответ. – Я больше всего люблю у них мороженое, хотя вся остальная еда мне тоже нравится, но мороженое особенно. А вы что любите из их еды?

URL
     

Diary

главная